Моей несчастнейшей Сестре!!

    (скончавшейся 9-го-10-го июня сего года сеструхе!)
  С конца школы уже едва ходила,а потом--
   много лет на колясочке,и потом
    безвылазно жила на кровати!)

 "Нежная вата Богородицы для Иры" :

  С ума сошёл какой-то некий рок!!
  Моей сестре он Счастья дать не смог!
  Он подкосил её тут все Надежды!
  Но Та Надеялась на всё,как прежде!
  Боролась как никто за счастье то.
  Но не снимали женихи с неё пальто..
  Не провожали в Платье на то танго...
  И мало есть она могла вкуснейших манго.
  Её судьба---всего  17 тыщ.
  И на кроватке жизнь сидеть!
     Вот ишь!---тот Дьявол
   против Иры разгулялся!!
  Зачем игре несчастий он отдался???
      Как Ирочка на Небо
        возлетит---
    Разрушен будет горя
       монолит!!
   Ибо там примет её Божья Матерь!!
    И "искупает в Самой Нежной вате"!!
     За то что та терпела
         много!!!
      также остру боль!
  И не могла съиграть достаточно
     Приятну  Роль!!!     (кто думает,что17тыщ--это много--тот просто
                не знает всех в её жизни проблемм)


Рецензии
Печально...обидно, что всем в этой жизни блага разные...часто не по заслугам...но не нам решать жаль...

Натэлла Пак   19.11.2018 18:40     Заявить о нарушении
Светлая Память Вашей сестре.
Спасибо Вам, Никт Триллиант, за Память сердца и стих.
http://www.stihi.ru/2012/01/16/9297
Эта Утрата без срока давности, но человек жив,
пока о нём помнят. Силы духа и здоровья Вам.
С теплом души,

Игорь Оржех   26.03.2020 09:57   Заявить о нарушении