Случай

   Мне  не дозваться  вас,
   не  докричаться.
   У  ваших  светлых глаз
   не  оказаться.

   Что  говорить?.. Судьба
   была  как-будто,
   по  имени  светла,
   да  летним  утром

   растаяла, как  дым,
   при  вдохе - снится...
   Не выпало  двоим
   соединиться.

   Сердечный  час  погас.
   - Признайся,  глупый:
   ты  про кого  сейчас?..
   - Да  вот был  случай...


Рецензии
Да, удался стих на тему: "А счастья было так возможно". С наступающим Новогодьем и всех благ! Дружески

Валентин Суховский 2   22.12.2018 13:02     Заявить о нарушении