Европа прозревать вдруг начинает...

Итак,  Италия  дала  толчок...
И  вдруг  Европа  закрутилась.
Им  веки  приподняли  и  они
Увидели,  кем  всю  Европу  заселили.

Макрон  себя  считаем  знатаком,
Советует  Сальвини  в  угол  отодвинуть.
В  своей  стране  создал  бардак,
Теперь  свой  нос  суёт  в  другую.

И  Меркель  тоже  вытурить  хотят,
Её  политика  уж  никого  не  радует.
Где-то  мозги  на  полочке  оставила,  когда,
Границы,  непонятно  для  кого,  открыла.

Ну,  так  и  забирай  их  всех  к  себе,
Так  нет,  она  распределила  их  по  всей  Европе.
Потом  молчком  свои  границы  на  замок,
В  Италии  теперь  все  оседают.

Но  вот  уже  и  главный  Юнкер  из  ЕС
Подал  свой  голосок  в  какой-то  прессе.
Сказал,  что  надо  обсудить  этот  вопрос,
Европа   не  резиновая  всё  же.

Ух,  ты... Как  поумнели  сразу,
Когда  Сальвини  пароходик  развернул.
Сказал,  что  не  пропустит  больше  тех,
Кто  на  готовенькое  едет.
18.06.18г


Рецензии