Какая пара

Шли по бульвару, даже не ругались.
Всё сказано давно, к чему скандалить?
Сложилось так, друзьями не остались.
Вопрос развода так они решали.

Она, как год назад, взяла под руку.
Душа - то льдом, а то пылала жаром.
Испытывала ненависть и муку,
А люди в спину: «Ах, какая пара»!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.