Беда

Когда случается беда —
Жизнь не кончается,
А просто новый вдруг этап
В ней начинается.
Она всё так же хороша,
Начавшись сызнова.
Болит отчаянно душа,
Но нужно выстоять!
Уйдут мечты, исчезнет блажь,
Спадет каскадами.
Тебе в закрученный вираж
Вписаться надо бы…

Беда — она не навсегда,
Уйдёт со временем.
Привыкнешь ты, сильнее став,
Жить с переменами.


Рецензии