Гроза

Сырые, темные облака
     Тяжестью навалились.
Грозовая, страшная рука
     Молнией вниз устремилась.
Природу не переплюнуть,
     Человеку её не достать.
Гуляют грозовые струны,
     Свет звук может обогнать.
Страшно...
19.06.18.


Рецензии