Когда душа любить умеет

Чудес не меряно вокруг,
Когда душа любить умеет,
В ней почивает Святой Дух,
Она собой мир стылый греет.

Я слышу грома трубный глас,
Я вижу лунную тропинку,
Как хорошо, не пробил час,
Мне выпрямляться под холстинку.

Меня встречает как свою
Веселым посвистом синичка,
Почувствовать себя в раю
Мне не мешает электричка.

Всё в радость - шорох камыша,
Вкус родника, упругость стога,
Когда, прозревшая душа,
Однажды повстречала Бога.



Рецензии