Отпуск

Я раскрутился стало клиентов море
Взял под руки бабу уехал на море
Сказал работе нет,
Ведь я не старый дед.

На море я жарил кожу и бабу,
Теперь я цвета коры баобаба.
Сказал работе нет,
Ведь я еще не старый дед.

Я в арендованной лодке по волнам летал
Не жизнь, а малина – я об этом мечтал.
Сказал работе хватит, нет.
Ведь я еще не старый дед.

Не часто фортуна попой ко мне
Я жизнью доволен, вполне.
Сказал работе, я устал.
И в отпуске с головою пропал.


Рецензии