Гагрионы

Из палаты не уйду!
Дайте мне водицы!
Я влюбился в медсестру
Здешней психбольницы!
===
Полюбила меня Фрося,
Говорила: "Мой Антося!"
После свадьбы - нету сил! -
Во сне шепчет: "Мой Кирилл!"
===
Удивились кошки-крошки:
"Все у нас исчезли блошки!"
"Что за жизня! - Кот завыл. -
Признавайся,кто стащил!"
===
А пошёл я - Между нами! -
На болото,за чертями.
Я обшарил всё до точки,
Только жижа есть,да кочки!
===
Чтобы жить всегда в достатке,
Иметь выгод всяких рать,
Надо наши недостатки
Лишь в других искоренять!
===
Я вам песенку несу.
Нюхал дедушка осу,
Бабка жарила штаны,
Мои сведенья точны!
===
Шура шурится,
Юра юрится,
Петя петится,
Света светится.
===
Акустика! Науке той почёт.
Но слово не читай наоборот!
===
Крякать утку пёс учил,
Терпеливым очень был.
И теперь никто не знает,
Почему та утка лает?
===
Мы ракету запускали,
Нас позднее отругали.
Да,на нас лежит вина;
Оттого я и тоскую,
Что на лысину чужую
Прилысинилась она!
===
Уже давно исчезли Феты,
Но продают ещё конфеты.
А если нет у вас конфет,
Тогда одно осталось - Фет!
===
Не уставала нянек рать
Мне колыбельные орать.
Заколебали!Что за муки!
Какие!Испускали!Звуки!
Я помню,бросилася мать
Меня от нянек отымать.
===
Ой,беда,не везёт!
У меня растёт живот!
"Не будь жирным! - Шепчет брат. -
Ты же ведь не депутат!.."
===
Упала на лапу Трезора
Не роза - дородная Дора.
И долго потом эта Дора
В снах видела злого Трезора.
Трезору же снилася Дора,
Кторая давит Трезора...
===
Диету строго соблюдал,
Он только ближних пожирал.
===
Мне на пути попалась кочка...
Не сочиняю больше.Точка.


Рецензии