Эмоции для поэта

Что эмоции для поэта?
Насущный хлеб,
Только что испеченый,
Без эмоций поэт мертв,
Без эмоций он обреченный,
И тихая мирная жизнь,
Опаснее ночи черной.
Завизжит в ушах ветер снова,
Словно цыганская пляска
И новый кислород запустит в душу
Очередная жизненная встряска..


Рецензии