Нынче в Раше мундиаль!

Нынче в Раше мундиаль! Трепещите, страны!
Отразит любой удар наш вратарь... Оксана!
Запад, Азия, держись! Плачь в тоске, Европа!
Не пропустит мяч ни в жизнь мисс - "Стальная попа"!!!


Рецензии