Ни о чём с тобой не сожалею

Ни о чём с тобой не сожалею,
Вдохновенно пью по каплям жизнь...
Как юнец безропотно робею,
От желаний взять тебя за кисть.

Без тебя в рассветах меркнут краски,
Без тебя закаты мнОжат грусть.
У тебя в душе так много ласки,
Каждый взгляд твой помню наизусть.

Без тебя секунды словно вечность,
Без тебя туманно всё вокруг.
Жизнь в тебя вдохнула безупречнось,
Чтобы ты не вЕдала разлук.

Ни о чём с тобой не сожалею,
С наслажденьем миг с тобой делю,
И зову единственной моею,
И без меры искренне люблю!


Рецензии