Кто

Ты знаешь, кто навсегда поселился в моей голове?
А кто для меня важнее всех на земле?
Кто часто приходит в мои интересные сны?
Кто вывернул мир мой в начале прошлой весны?
Кто в сердце воткнулся мне во веки веков?
Кто вызывает рифмы из строк и из слов?
Кто душу открытую смог поцеловать?
Кто хочет со мной выше неба и солнца летать?
Кто мне улыбнется, если вдруг грусть и печаль?
Кто смотрит со мной в одну сторону вдаль?
Кто разделяет Судьбу, жизнь и мечты?
Это все ты. Ты. Ты. И только Ты.
18.06.2018


Рецензии