Всё пошло у нас от балагана

Всё пошло у нас от балагана…
Почему ж мы любим балаган?
Потому, что там всё честно, прямо,
Каждый и герой и хулиган.
В каждом есть от нашего веселья,
Ожиданий радости, мечты,
Всё, чего мы знали и хотели,
С каждым можем
Попросту
На ТЫ…


Рецензии