Паршивая погода

Паршивая погода, дождь и ветер
Стучат в мое не мытое окно.
Я рад, что в этот день весенний
Сижу в тепле я с думой о былом.
Все было в прошлом и печаль и радость.
Сейчас я вспоминаю эти дни.
Когда был счастлив, весел я с тобою.
Когда любил тебя, что было сил.
Любил тебя, надеялся и верил,
Что в жизни все прекрасно у меня.
Когда не думал о днях черных
И время не ценил, а это было зря.
Хорошее проходит очень быстро.
Я не пытался это время сохранить.
Теперь же за свою беспечность, за ошибки.
По жизни мне приходится платить.
Платить за грубость, за неуваженье.
За боль обид, что я принес тебе.
За ложь, за оскорбленья, что как бритвой
Глубокой раной я нанес твоей душе.
Исправить все сейчас довольно сложно,
Но я надеюсь, что мне хватит сил.
Вернуть твою любовь.
И может быть тогда возможно.
Я в свою душу вновь верну покой.
Весны тепло придет, я в это верю.
Растает лед в твоей душе.
И будем вместе мы с тобою
До самых до последних дней.


Рецензии