Не страшно, что уже проходит...

Не страшно,что уже проходит
Беспечность,молодость,любовь.
Страшнее то,что не находит
Моя душа покоя вновь.

Душа моя ещё стремится
И разбежаться,и взлететь,
Но так,как в юности влюбиться
Уже не может.Спору нет.

И пусть уже в рутинных буднях
Не зреть мне радостного дня,
Но всё,что было,не забудет
Мятежная душа моя.

21.01.18.


Рецензии