Замечание

"Много общих фраз"-упрекнули люди,
А вы поймете суть, в своей конкретной мути?
И столько раз искали чувства, копаясь в вязких мелочах,
А когда, устав до жути, испытав в экстазе страх,
Обретая четкость мысли-потеряли вдруг слова,
Обозлившись, заявили-"Ваши мысли-ерунда!"
Но свои то все пропали, и исчез ваш складный ряд,
А мои-затрепетали-"Мы абстрактны, как квадрат!"


Рецензии