Улыбнись, если ты потерялся

Улыбнись, если ты потерялся
В жизни той, что вошла в круговерть.
И поверь в силах в ней все исправить.
Ты в себя только очень поверь.
И тогда сам того ты не зная
Силы все пробудив у себя.
Ты увидишь, что жизнь не напрасно,
Прожита вся тобою не зря.
Мощь, энергия прет из грудины.
И не в силах ты с ней совладать.
Полагайся на волю и разум.
Хватит в жизни лишенья встречать.
Сможешь взять от нее, что захочешь.
И как хочешь все это принять.
Ты поверь в нашей жизни возможно
Без ключей дверь любую вскрывать.


Рецензии