Не унывай, тебя прошу

Не унывай, тебя прошу...!
Не оставляй на смерть надежду..
Я раны все перевежу..
Бинтом божественным и нежным!

Всё будет хорошо опять!
Господь всегда с тобой в дороге..
Не надо только унывать
В своём покинутом чертоге...

Не так уж и плоха та жизнь,
Которая в тебе теплится..
Ты только небу поклонись
И улетишь туда жар-птицей!

Как тяжко небыло б сейчас,
Перекрестись и вспомни Бога..
Он здесь и не таких он спас,
В покинутых стенах чертога..

Я знаю, что он каждый день
О нас заботится , о грешных..
И среди самых страшных стен
Посадит сад он белоснежный.

Он улыбнётся для тебя..
Своей улыбкой одобряя,
И не увидешь ты огня,
Когда поверишь в двери рая...


Рецензии