Море и ты

Море и ты друг на друга похожи.
Руки и волны. Мурашки по коже.
Кровь и вода. Введены внутривенно.
Море и ты. Мой мираж вожделенный.
 
Море и ты. Солью ран обожженных.
Волны и руки несут обнаженной.
Руки и волны. В экстазе на гребне.
Море и ты. Эта нежность целебна.
 
Море и ты мне бальзамом на душу.
Плеск, тихий шепот струится послушать.
Стоны. И крики кочующих чаек.
Море и ты. Я люблю. Я скучаю.


Рецензии