Твоя

Завтра, завтра станет легче дышать.
Завтра, завтра глаз твоих я не вспомню цвет.
Завтра, завтра буду смело вперёд я шагать
Завтра? Это завтра насупит? Нет...

Мысли предали, продали, Боже бред!
Сколько можно сума по тебе сходить!
Сколько можно не слышать,не видеть! Свет
Будто бы на тебе на одном горит!

Видеть, не думать, не помнить! Не знать,
Как о другой ты мечтаешь душой!
Слыша, как эхом в ушах зазвенит набат
Вторя, как приговор - «Не мой!»

И загореться, пылать, гореть!
Мучаться жаждой и поцелуй моля!
Мысль о тебе, это в воздух плеть
И осознание - удар, «Твоя».

19.06.2018, 1:20AM
© Дарья Мут


Рецензии