На листке

Я напишу тебе посланье,
Оно напомнит обо мне.
И нашей встречи ожиданье
Пусть будет сладостно тебе.
И в шёпоте таинственной ночи
Ты мне приснишься вновь.
И пусть горят как три свечи
Надежда, Вера и Любовь.
            
               1997


Рецензии