Чур, я не брошена

Фокус на боли, словно заклинило
Столько же было хорошего!
Зимние ночи, весенние ливни...
Только, чур, я -не брошена!

Пусть я уехала утренним поездом
С мужем своим, геологом
Или умчалась на тройке, в ночь
Медвежьим укрыта пологом

Пусть ты запомнишь меня такой
Рвущей с тобой безжалостно
Холодной, далекой, уже чужой.
Но не в слезах, пожалуйста!

Но не растерянно ищущей взгляд
Из-под ресниц припорошенных
Я опередила тебя? .. Назад!
...Только, чур, я - не брошена!


Рецензии
Красивое), понравилось, с уважением, Артём

Артем Степнов   02.09.2018 16:11     Заявить о нарушении
спасибо, Артем! рада, что понравилось!

Эля Маркова   04.09.2018 15:29   Заявить о нарушении