Армагедрад

кокаиновый град пуля в рот перекат
добивает снаряд сизый армагедрад
голодает нагой под гаражной стеной
потасовка за сотку керамическией свод
под глазами косит слишком глупый король
газанем по губам нефтью стелим ковер
отдаем все что есть отдаем что есть честь
глупый царь нас застал мы отстали от стай
в глубине голодает героиновый рай
сколишь грунт пустота вылезает на сбор
заразили мечтой ухожу в бег трусцой
сизый армагедрад по плечу проведет
кокаиновый град нас в мечту приведет
и лишь глупый король усмехнется сказав
"по губе переплавлю каждой суке за грамм"
отстаем что есть место эта месса для быстрых
мы несем короля что есть мочи на исповедь
он не знает как быть его братья отплыли
и весь берег сухой корабли все отбыли
кокаиновый грунт стелит ложь глубина
мы пришли все на суд делать стайл до гроба
ноет царь как пчела с вытекающим honey
слезы в глаз с наших фраз пересмотрены стали
и мы поняли всё что цари те не знали
они встали на пост чтобы жечь свою жизнь
армосил холокост грунт как лживая спесь
сатаны марафон нам устроили бестии
царь тут лишь огонек поджигают не те
что есть мочи сказав эти люди в беде
они встали служить головой седина
грустью бедствия жить каждый день до гроба


Рецензии