Это жизни урок

Не учи меня жить,ведь и сам не умеешь,
Ты с рожденья слепой,никогда не прозреешь.
Если цель и поставил,все равно б не достиг,
Я уму своему подчиняться привык.
Не брони за строптивость,это жизни урок,
Рад я каждому слову,что сказано в срок.
Мне счастливым не быть,я к другому привык,
Не юлю пред тобой,уж таков мой язык.
Если сможешь понять,то пойми и прости,
А не сможешь понять,так уйди же с пути.
Я отправлюсь один,пусть нелегок мой путь,
Но о дружбе моей навсегда позабудь!


Рецензии