Письмо сыну3

Грустно, печально, обидно до слез.
Вырос, ума ты набрался.
Только вот жизнь проживаешь ты так
Будто еще девять жизней в запасе.
Жизнь лишь одна, так воспользуйся ей
Полною мерой, пока все возможно.
Молод душой, телом здоров
Так проживи эту жизнь не напрасно.
Поздно потом будет в жизни винить
Всех кто с тобою был рядом.
Ты лишь один можешь все изменить.
Выбрать свой путь и шагать им.
Будет в пути твоем радость и боль.
Будут счастливые дни и ненастье.
Помни одно только ты.
Ты один, можешь в ней, что то исправить.
Горько потом будешь ты сожалеть,
Что упустил в ней все шансы.
Старость пришла, ничего не успел.
Время свое потерял ты напрасно.
Молод пока, все дороги открыты.
Так не тяни же ты время.
 ИДИ!
Смело, уверенно, бодро.
И достигай ты успехов везде,
Где это только возможно.
Выкинь ты прочь холостые ходы.
И не топчись ты на месте.
Смелые делай вперед ты шаги,
Но будь всегда осторожным.
Только тогда ты получишь все то,
Что получить ты хотел в ней.
Только тогда скажешь ты сам себе,
Что прожил жизнь интересно.


Рецензии