Исполнено

Вот,
Я пришла.
Я пришла куда вел.
Вот, я здесь.

Я пришла, было трудно.
Но, ты знаешь, я шла
И я сделала всё как умела.
Чтобы быть здесь.

Я стою. Остановка.
Шаги все исполнены к месту.
Я пришла, я стою.
Я исполнила все, чтобы быть здесь.

Я пришла в свое время.
Я пришла в твое место.
Стою здесь.
Без "дальше".

Я не спрашиваю, не зову.
Знаю я - ты все знаешь.
Я знаю: ты знаешь
Что ни шага пустого,

Что стою,
Что пришла,
Что я здесь,
Что исполнено мной.


Рецензии