Танцуют менуэты на стекле...

Танцуют  менуэты  на  стекле
Полуночи  чуть  слышные  мотивы,
Шёлк  тонкой  тьмы  покоится  в  золе,
Строкой  кометной  сыплются  курсивы...

Пиши,   что  хочешь:  без  труда  прочту
Наитием  стихи  твоих  воззваний!
Верну  с  небес  улыбкою  мечту,
Сулящую  восторженность  признаний!




         19.06.2018г.


Рецензии