Незабудка

И даже столько лет спустя,
Сквозь чьи-то судьбы, чьи-то лица
Я помню шум того дождя,
Что мне помог в тебя влюбиться.

Что превратил закат в зарю
И выдал истину простую,
Что можно жить с одной в раю
И помнить женщину другую.

   **


Рецензии