Молитва для потеряной женщины

Обегая дороги тела
   - Растворяясь,
Та, что летела
   - Притворяясь - Упала! Разбилась!

Прости ее ,Бог !
Прости!

И жизнь - ее жизнь
- Сохрани! Сохрани...
...Охрани...Храни...
      
           Аминь.


Рецензии