Прости, я на другой линии

- Прости, я на другой линии.
- Занят. Поговорим попозже.
- Уйди. Мне не хватает времени.
- Сейчас не до тебя. Чуть позже.
- Подожди. Скоро освободимся.
- Давай завтра. Сегодня никак.
- Не отчаивайся, ещё увидимся.
- Похоже, нам пора говорить "Прощай".
- Что делаешь? Ой. Извини. Мне некогда.
- Отходил. Не потревожил, да ?
- Ой зря написал тебе это.
- Ты знаешь, я это шутя.
- Скоро буду. Отвечу на всё.
- Этого не могу сказать. Увы.
- Если не хочешь , не пиши.
- Прости, я на другой линии.


Рецензии