Адресат недоступен

Транквилизаторы несбывшихся надежд
Застыли влажным комом подколенным
Не оглянувшись, перейду рубеж
В до точки сжатой темной переменной

той родинки, что знает наизусть
все линии в помадовом ликере,
пропитанных твоим плацебо губ,..
И пахнущие искусом ладони

сожмут вискИ, болящие тобой,
И не саднит уж отменённый вечер
Простудой поцелуйной горловой,..
Лишь слабой, не всерьез, любовной течкой.

Оставим нашу близость на потом:
Мне б зализать на сердце рваном струпья,
Куда ты вшил старательно любовь,-
Лишь адресат все время недоступен...


Рецензии