Я голосую за добро

Я голосую за добро,
За счастье всех людей на свете.
Душою не приемлю зло,
Гуляющее по планете.

Я голосую за любовь
К родной Земле,к своей Отчизне.
Чтобы не проливалась кровь
"СПАСИТЕ МОЛОДЫЕ ЖИЗНИ!"

Еще за алую зарю,
И за чудесные закаты.
За май в сиреневом саду,
За жизнь,её спасли когда-то.

За чистый воздух,за мечту,
За птиц,летающих на воле.
За теплый дождик,за весну, Цветы,растущие на поле.

За мир,за правду и за честь.
За Высший суд,за справедливость.
За все то лучшее,что есть,
Пока оно не осквернилось.


Рецензии
Поддерживаю!

Нина Шуркина   01.05.2023 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина,за поддержку моих строк.
Всего Вам самого доброго.

Валентина Иконникова   02.05.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.