***

Мы сами создаём себе запреты
Не важно, любим или нет
От близких скрыть хотим мы все секреты...
Уверенно берём в один конец билеты.

Душою ищем мы то лето,
В которе по нашим ощущеньям-
Мы были счастливы вдвоем..

И ты идёшь на пирс
Вдыхая соль и свежесть моря

А в голове лишь мысли:
"О боже, сколько боли, ощутил в свои я годы"

Выстраивая в голове моменты,
Что хотел ты изменить.
Но это жизнь.
Имеет смысл- "Сила воли"
Которая не даст себя убить.

И как то раз, услышав фразу:
"Не склеишь, друг, разбитую ты вазу"
Я начал близкое ценить.
Я перестал смотреть назад,
Зачем? Оно уже прошло.
Цени сейчас, всё то, что рядом
Пока и это не ушло.


Рецензии