***

Ты тот кого люблю всем сердцем,
Кого люблю я всей душой,
Открыл во мне любви ты дверцу,
И не зря пошёл за мной.
Я покажу тебе любовь, поверь, тебе понравится,
Но знай, наркотик это, надолго это все затянется,
Но в ней ведь тоже есть беда,
В ней нужно быть предельно осторожным,
Иначе все летит к чертям,
Весь труд, что был упорно так приложен,
Прошу, давай мы сохраним, те чувства, что сейчас имеем,
Я знаю, трудно может стать в пути,
Но мы пройдёт, мы вместе все сумеем.


Рецензии