Родителям

 Встаньте, люди, на колени
 И молитесь каждый день.
 В очищении планеты
 Пусть Отец спасет детей.

    Все мы - дети, но забыли
    О Родителях своих.
    Встанем, люди, на колени,
    Скажем Им, что Воля Их

 Небесами управляет
 И песчинку направляет
 Нужным только ей путем.
 Мы же молим Их о том,
 
    Чтоб простили нас, детей.
    Мы гордынею своей
    Землю-мать почти сгубили
    И себя чуть не убили.

 "Ждем мы Вашего Суда.
  Чтоб планета ожила".

   


Рецензии