Не плачь

Я прошу, пожалуйста, не плачь,
Грусть твоя нам сердце разрывает.
Кто ходил путями неудач,
Тот, слезам, поверь мне, цену знает.

Я прошу, пожалуйста, не плачь,
Слезы нас от грусти не спасают.
Говорят, что время лучший врач.
Но и тут, ты знаешь, привирают.

Я прошу, пожалуйста, не плачь,
Или мы взахлёб с тобой заплачем.
Дождь, ну хватит, нас ты не дурачь,
Мы от смеха тоже часто плачем.

Я прошу, пожалуйста, не плачь,
Для чего сумбур нам сеешь в душах?
Хмурых туч настрой переиначь,
Радугой и пузырьками в лужах.


Рецензии