19. 6. 2018 ЧМ ФИФА Россия Бразилия Япония вторник

... Две СБОРНЫЕ СЛАВНЫЕ ДВУХ удивительных Стран ,
Которые взлелеял Мировой Океан
Через несколько мгновений сойдутся на ПОЛЕ
По Чемпионата ** МИРА Великой ** !! воли ** !!

КОЛУМБИЯ ** !! ЯПОНИЯ ** !!
ЭТО Море Солнца !! Это СИМФОНИЯ **!!
ЗВУЧАТ ГИМНЫ :Колумбии - это красота!!!
ЗВУЧАТ ГИМНЫ : ЯПОНИИ морской воды чистота !!!
Цветущая Сакура , Птицы ранний полет ...
А вот : и НАЧАЛО !... Время идёт

Цитронный оранжевый солнечный ЦВЕТ
На стадионе Саранска создал Рассвет
Это ДЕЙСТВО и Праздник и... Вот пенальти и ... -  Г О О Л  !!!
Вот такой непредсказуемый стартует  ФУТБОЛ !...

НЕВЕРОЯТНЫЙ ГОЛ сотворил однако
ФФУТБОЛИСТ С большой Буквы : ** ОСАКО ** !!!...


Рецензии