Вот разлился...

Вот разлился воздух пьяный
Вдоль по улице моей.
И плыву я утром ранним
Мимо вишенных морей.

Подгулявший я, то крикну
Перед заспанным крыльцом,
То подпрыгну, ножкой взбрыкну,
То пройдуся колесом.

Шавки гавкают врагами,
Дуб-балда стоит смурной.
Заплетаюсь я ногами
И головушкой дурной.

Разбегаются барашки,
Куры в панике галдят.
Георгины и ромашки
Укоризненно глядят.


Рецензии