И что бы меня не хватало

Жалею, что так и не свиделись.
Зову, хоть и знаю, напрасно.
И слезы мои безучастно,
стихами на время прикинулись.

Чтоб было восторженно-мило.
Тревожней, влекомей, смешнее.
Чтоб сердце мое поскорее,
закончилось словно чернила.

Чтоб вы иногда возвращались,
читали меня вспоминая.
Чтоб если слеза, то смешная.
Чтоб если дожи, не кончались.

Чтоб вы засыпали под пледом,
в достатке тепле и уюте.
И что бы прочли это люди,
и плакали сильно при этом.

Чтоб музыка вечно звучала,
по барам, кафе, ресторанам.
Чтоб пахло полынью и планом.
И что бы меня не хватало.


Рецензии
Не знаю как Вам кажется, но мне Ваша душа Дмитрий такая родная и стихотворение это как будто бы обо мне. Спасибо Вам, читая, исплакалась. Спасибо за эти слезы.

Ольга Филиппова 6   16.07.2018 19:49     Заявить о нарушении