Вас не будет

            И только Вас не будет здесь.
            Увы, не может быть и речи.
            А для меня была бы честь
            И радость наша с Вами встреча.

            В ушко игольное пролезть
            С моей фигурой было б легче,
            На небе звёзды перечесть,
            Песком засыпать русла речек,
               
            Чем умолить, уговорить
            Вас оказать мне эту милость:
            Одно свиданье подарить.
            Я пробовал. Не получилось.

            Такой исход привычен мне:
            У Вас со мной сплошные "не".


Рецензии