А он по улице идет

А он по улице идет
За шагом шаг слезу роняя
Ну почему так не везет
Бормочет тихо он вздыхая

Ведь было все ведь было так
Светло без облачно красиво
Откуда буря принеслась
И жизнь такую отравила

Гремит гроза и хлещет дождь
И душу ветер рвет на части
И позвонить увы не в мочь
Признаться ей уж нету власти

Сказать что близок человек
Улыбку подарить любимой
А вдруг не так и этот век
Живет она уже с другими

Да позвонить но номер где
И адрес чтоб случайно встретить
И дальше в той же все волне
Идет он голову повесив


Рецензии