целуемся

Мне хочется...;

Мне хочется пить с тобой чай..;
И не смотреть на время;
И слышать твое:"-Я скучал.";
По нашим счастливым мгновеньям;
Мне хочется просто смотреть в глаза;
В них можно увидеть больше, чем кажется,;
И глядя с улыбкой, понимаешь, что есть чудеса;
И новыми нитками роман наш завяжется.;
Не важно какая погода царит за окном;;;
Не важно,что много всегда возникает трудностей
А важно, что мы, с тобою вдвоем.;
На фоне огней вечерних ; , целуемся...
;;;;


Рецензии