Крокодил

Грязно-зеленый, ребристый, пятнистый,
Как же дополз до России он быстро!
Зубы вонзил в мякоть нежного тела.
Сколько уж юных голов отлетело?!

Да, он доступен, но как агрессивен!
Дезоморфин в миг один обессилит,
Свяжет вас спрутьями язв и нарывов,
Миг – и стоите уже у обрыва.

Тем, кто решил поиграть с «крокодилом»,
Уж не поможет священник с кадилом.
Трижды подумай, забвенье ища!
Жизнь коротка, что ж ее сокращать?!


Рецензии