Разговор без тебя

Ты не молчи скажи хоть слово
А то я точно закричу
Я ради нас на все готова
Тебе с любовью я шепчу
Но ты молчал а время будто застывшая в реке вода !
Я буду рядом
Не гони лишь
Я буду предана всегда
Молчание золото , да что вы ?
Молчание для души как кнут
Смотри в глаза
Доверься -они как зеркало Не врут !
Ты не полюбишь
Мне не страшно,
Страшнее жить мне не любя
Но ты молчал
А я молилась
Что б не проснуться без тебя!


Рецензии