***

Туманом, белесым туманом
Накрыло весь лес, как обманом
И лес весь куда-то исчез.

А рядом бежавшая речка,
Кудрявою стала овечкой
И слышен реки только всплеск.

Затихли внезапно все звуки,
Туман взял весь лес на поруки
И целый с ним час проводил,
Но скоро исчез, мало сил.


Рецензии