Соседство

Я голову вывел в окно погулять.
Она задышала озоном.
Полковник внизу поминал чью-то мать,
Наверное мать гарнизона.

Слова к моему подлетали лицу
И становились чуть тише.
Полковник куда-то послал на плацу
Того, кто из строя не вышел.

Послышалась песня и шаг строевой,
И лик мой наполнился счастьем -
Я перестал гулять головой
В окне, что над воинской частью.


Рецензии