Дух творчества

Пока душа моя горит!
Дух творчества не угасает,
Мне хочется, хоть что – то,
Сотворить,
Но, только толком, что?
Пока, увы! Не знаю,
Наш Бог Всевышний –
Сотворил весь мир,
И нас к тому же всех в придачу.
Мне до него конечно далеко,
И я пока, творю вот, эти строки,
Творец в душе моей, чтоб,
Жил всегда!
Ему нужна, конечно – пища,
Но, пища не земная, а только,
Та, которую душа моя рождает!


Рецензии