Ну спроси

НУ СПРОСИ, НУ СПРОСИ
ГДЕ Я БЫЛ, ПОЧЕМУ Я ТАК ПОЗДНО
НЕ ХОЧУ, Я ЛЮБЛЮ
НЕДОВЕРИЮ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ МЕСТА
ТАК ПЛЫВЕМ И ПЛЫВЕМ
ПО БЕСКРАЙНЕМУ МОРЮ НАДЕЖДЫ
И В ШТОРМА И В СНЕГА, ЛИВНИ, ГРОЗЫ, ЗАТИШЬЯ
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЖИВЕМ
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВДЫХАЯ ТОТ ВОЗДУХ
ЧТО КРУЖИТ И ПЬЯНИТ АРОМАТАМИ ЖИЗНИ ИГРАЯ


Рецензии