Соловей

             Соловьиная песня.

Представь себе, там у ручья,
             Я нынче слышал соловья!

Значит - весна, опять любовь,
             Всё возродится в мире вновь!

Какое чудо, просто жить,
             Весь мир до клеточки любить.

Спасибо, «певчее перо»,
             Мне песней голову снесло.

Всё в мире чудно и чудно,
             Я с миром этим заодно!

Знать, в песне соловьиной суть!
             Весной мне тоже не уснуть.

             20.05.12.


Рецензии